Суббота
12.07.2025
18:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Творожная запеканка с персиками
  • Рыбный рулет
  • Окрошка на квасе
  • Пицца "Минутка"
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Котлеты "Эконом"
  • Спагетти
  • Вафли "Лакомка"
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Слоеное тесто
  • Тесто пельменное
  • Курица по-домашнему
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Суп Омлетная курочка
  • Сметанник Бистро
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Шоколадная паста
  • Салат "Снежное чудо"
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Торты, пирожные

    Торт из печенья


    Нам понадобится:


    Печенье любое мягкое;

    Молоко;

    Сгущенное молоко;

    Шоколадная паста;

    Любые украшения для тортов.


    Способ приготовления:


    Берете печенье (лучше квадратной или прямоугольной формы), смачиваете в молоке, выкладываете его на разнос одним слоем. Промазываете сгущенным молоком.

    Сверху выкладываете следующий слой, смоченного в молоке, печенья. Так же смазываете его сгущенным молоком. Делаете несколько слоев, по вашему желанию.

    Верхний слой и бока торта смазываете шоколадной пастой. Торт почти готов, осталось только украсить его по желанию. Приятного аппетита. 

    Понравился торт из печенья? Поделись с другом:

     
    Категория: Торты, пирожные | Добавил: StainlessRat (20.10.2013)
    Просмотров: 789 | Теги: торт, торт из печенья, торты и пирожные | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025