Четверг
10.07.2025
22:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Овощное рагу с курицей
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Налим в сметане
  • Клубничный коктейль
  • Салат "Колдунья"
  • Творожная запеканка с персиками
  • Тесто пельменное
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Кекс "Валентинки"
  • Бюфелдэ
  • Цветное печенье
  • Творожные рогалики
  • Суп "Жульен"
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Блинчики
  • Салат "Изумительный"
  • Салат "Нежность"
  • Запечённый картофель с мясом в рукаве.
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Курица по-домашнему


    Вам понадобиться: 


    0,5 кг мяса курицы,  

    0,8 кг картофеля, 

    одну небольшую  луковицу, 

    майонез,  

    уксус, 

    соль, перец по вкусу.


    Способ приготовления:


    Возьмите курицу, порежьте ее на кусочки. Порезанные куски курицы, сложите в эмалированную кастрюлю, посолите и поперчите их.

    Замаринуйте мясо курицы в уксусе. Порежьте лук полукольцами, добавьте его в кастрюлю и все перемешайте.  Поставьте курицу в таком маринаде под гнет в холодильник на сутки.



    Через сутки, вы можете приступить к приготовлению этого вкусного блюда. Для этого почистите картофель и порежьте его на равные кусочки. Обваляйте его в майонезе.



    Возьмите противень, положите на него специальный пакет для запекания. Положите в пакет куски курицы, разложите равномерно картофель. 



    И поставьте в разогретую духовку, и выпекайте  при температуре 180°С 40 - 45 минут.

    Приятного аппетита. 



    Понравился рецепт курицы по-домашнему? Поделись с другом: 


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 678 | Теги: курица, картофель, курица по-домашнему, Куриные окорочка, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025