Понедельник
14.07.2025
13:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Баклажаны с грибами по-королевски
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Судак с овощами в горшке
  • Рыба, запеченная с овощами
  • Салат "Грибная полянка"
  • Колбасные розочки
  • Делаем мороженое дома
  • Творожные рогалики
  • Шарлотка с яблоками
  • Рыбная солянка
  • Бананы в шоколаде
  • Квас
  • Украинский капустняк
  • Овощное рагу с курицей
  • Салат Греческий
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Куриные рулетики Кура-сан


    Нам понадобиться:


    куриные окорочка;

    сыр;

    чеснок;

    соль, специи;

    зелень (укроп, петрушка);

    фольга для запекания.


    Способ приготовления:


    Куриный окорочок освободить от кости. Сделать это совсем не трудно, нужно разрезать окорочок вдоль кости по голени и бедрышку и аккуратно ее удалить. 



    Получится пласт куриного мяса с кожицей (кто ее не любит, кожу можно удалить).



    Мясо посолить, приправить специями, положить на доску кожей вниз. Натереть куриный пласт чесноком, посыпать тертым сыром...



    ...и посыпать зеленью.



    Пласт с начинкой аккуратно свернуть плотненьким  рулетиком. 



    Рулет завернуть в фольгу для запекания, смазанную подсолнечным маслом.



    Полученные рулеты выложить на противень и запекать в духовке 30-35 минут при 180°С.



    Рулеты очень вкусные в горячем виде. Но можно сделать из них и холодную закуску, порезав куриный рулет Кура-сан ломтиками. Приятного аппетита.

    Понравился рецепт? Поделись с другом: 


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 1225 | Теги: из рыбы или мяса, курица, в фольге, сыр, Куриные окорочка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025