
Нам понадобиться:
куриные окорочка; сыр; чеснок; соль, специи; зелень (укроп, петрушка); фольга для запекания.
Способ приготовления:
Куриный окорочок освободить от кости. Сделать это совсем не
трудно, нужно разрезать окорочок вдоль кости по голени и бедрышку и аккуратно
ее удалить.

Получится пласт куриного мяса с кожицей (кто ее не любит, кожу
можно удалить).

Мясо посолить, приправить специями, положить на доску кожей
вниз. Натереть куриный пласт чесноком, посыпать тертым сыром...

...и посыпать
зеленью.

Пласт с начинкой аккуратно свернуть плотненьким рулетиком.

Рулет завернуть в фольгу для
запекания, смазанную подсолнечным маслом.

Полученные рулеты выложить на противень и запекать в духовке
30-35 минут при 180°С.

Рулеты очень вкусные в горячем виде. Но можно сделать из них
и холодную закуску, порезав куриный рулет Кура-сан ломтиками. Приятного
аппетита. Понравился рецепт? Поделись с другом:
|