Четверг
10.07.2025
01:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Рулет "Крабовый"
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Салат "Изумительный"
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Овощное рагу с курицей
  • Компот из сухофруктов
  • Морковный суп-крем
  • Шоколадный коктейль
  • Зразы в рисовой "шубке"
  • Печенье "Зимняя ночь"
  • Картофель по-французски
  • Котлеты "Эконом"
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Суп "Жульен"
  • Свекольник
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Салат "Екатерина"
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Творожные рогалики
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Рыба "Стрела Амура"


    Взять филе морского языка, посыпать солью, имбирем, перцем. Противень смазать растительным маслом, положить рыбу.



    Сверху по всей рыбе распределить кольца лука...



    немного грецких орехов...



    затем колбасный копченый сыр. Причем лучше его тонко нарезать кружочками, а не тереть на терке.



    И все это помазать майонезом



    Запекать 20 минут. Гарнир подойдет любой, но вкуснее всего с картофелем. 



    Понравился рецепт рыбы "Стрела Амура"? Поделись с другом:


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 1598 | Теги: рыба стрела амура, морской язык, филе морского языка, грецкие орехи, сыр, рыба, Из мяса или рыбы, копченый колбасный сыр | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025