Среда
09.07.2025
03:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Куриные палочки в сыре
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Цветное печенье
  • Овощное рагу с курицей
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Творожные рогалики
  • Курица по-домашнему
  • Морковный суп-крем
  • Торт из печенья
  • Королевский пирог
  • Рисовый суп
  • Салат Греческий
  • Салат "Екатерина"
  • Бюфелдэ
  • Спагетти
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Шарлотка с яблоками
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Свекольник

     

    Ингредиенты:

     

    Косточка говяжья или пол курицы для бульона,

    свёкла 4-5 шт,

    картофель 3 шт,

    морковь 2 шт, лук 1 головка, 2 помидоры ( можно заменить на лечо или томатную пасту),

    зелень, соль, уксус, приправа, лавровый лист, зонтик укропа, шафран, чеснок. 

     

    Способ приготовления:

     

    Поставьте варить мясо в кастрюле с водой примерно 2,5 литра. При первом и втором закипании воды обязательно снимайте пенку. Через пол часа надо добавить немного соли, шафрана 1/3 ч.л., чеснок мелко порезанный, зелень петрушки , можно корень петрушки и пастернака, 1/2 лаврового листа. Отварите мясо до полной готовности, выньте из бульона. Закладывайте нарезанный картофель кубиками. Остывшее мясо нарежьте кусочками.

    Отдельно сваренную свёклу очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. 

    Приготовьте заранее пассировку из овощей: лук, морковь и помидоры.

    Как картофель будет почти готов, добавляйте пассировку, отварную свёклу и мясо. После закипания  добавить соль по вкусу, зелень, зонтик укропа  и 1/2 ч.л. уксуса. Дайте потомиться на медленном огне минут 5-10. Суп готов.

    Подавать со сметаной или майонезом. 

    Приятного аппетита! 

    Категория: Первые блюда | Добавил: olga77druzba (05.09.2016)
    Просмотров: 420 | Теги: Свекольник, вкусный суп, красный суп | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025