Четверг
10.07.2025
17:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Рисовая каша
  • Суп "Жульен"
  • Салат "Нежность"
  • Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
  • Курица по-домашнему
  • Суп Омлетная курочка
  • Брауни
  • Овощное рагу с курицей
  • Королевский пирог
  • Спагетти с мидиями
  • Макароны с печенью
  • Рыбная солянка
  • Рисовый суп
  • Праздничный салат со свеклой и яблоками
  • Рагу из овощей с говядиной
  • Простые шоколадные пирожные
  • Украинский капустняк
  • Мясо по-вьетнамски
  • Котлеты "Эконом"
  • Творожная запеканка с персиками
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Спагетти


    Нам понадобится:


    4 стакана воды (или бульона);

    1/3 столовой ложки воды;

    100г спагетти.


    Способ приготовления:


    Воду (или бульон) доведите до кипения. Посолите. В кипящую воду положите спагетти. Когда вода снова закипит – варите 7-9 минут. Слить воду. Чтобы не слипались спагетти, добавьте сливочное масло. И все перемешайте. Приятного аппетита. 



    Поделись с другом как приготовить спагетти


     

     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: StainlessRat (28.09.2013)
    Просмотров: 633 | Теги: Спагетти, гарнир, вторые блюда, макаронные изделия | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025