Нам понадобиться:
Говяжья или свиная печень;
Макароны;
Майонез;
Кетчуп;
Черный и красный перец;
Горчица;
Растительное масло;
Укроп, петрушка;
Соль;
Бульонный кубик.
Способ приготовления:
Возьмите говяжью или свиную печень. Нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле.
Когда печень посветлеет, добавьте в нее: майонез, кетчуп, черный и красный молотый перец, горчицу, укроп, петрушку, соль и бульонный кубик.
Все перемешиваем и тушим в этом соусе еще минут 5. Затем в эту сковородку выкладываем уже сваренные макароны. Все перемешиваем, макароны готовы. Готовиться это блюдо очень быстро, а вкус замечательный.
Приятного аппетита. Понравились макароны с печенью? Поделись рецептом с другом:
|