Пятница
05.09.2025
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Слоеное тесто
  • Творожные рогалики
  • Шоколадный коктейль
  • Суп с паутинкой
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Сметанник Бистро
  • Компот из сухофруктов
  • Окрошка на квасе
  • Налим в сметане
  • Шоколадная паста
  • Бюфелдэ
  • Королевский пирог
  • Праздничный салат со свеклой и яблоками
  • Суп "Жульен"
  • Рисовый суп
  • Простые шоколадные пирожные
  • Куриные палочки в сыре
  • Судак с овощами в горшке
  • Рагу из овощей с говядиной
  • Салат "Колдунья"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Рыба, запеченная с овощами


    Нам понадобится:


    Любая рыба – 300г;

    Морковь -40г;

    Лук -20г;

    Помидоры – 2 шт;

    Сыр – 10г;

    Соль, специи по вкусу.


    Способ приготовления:


    Рыбу нарезать на куски, посолить, посыпать специями, затем уложить на смазанную жиром сковородку, покрыть нарезанными пассированными овощами (морковь, лук). 

    Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, посыпать крупно натертым сыром и запечь в духовке.

    Подавать с отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита.

    Понравился рецепт рыбы, запеченной с овощами? Поделись с другом:


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (08.09.2013)
    Просмотров: 604 | Теги: рыба, запеченная рыба, Из мяса или рыбы, Рыба с овощами | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025