Среда
09.07.2025
19:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Баклажаны с грибами по-королевски
  • Украинский капустняк
  • Компот из сухофруктов
  • Колбасные розочки
  • Каша "Дружба"
  • Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Рисовый суп
  • Королевский пирог
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Рисовая каша
  • Тесто пельменное
  • Вафли "Лакомка"
  • Салат "Екатерина"
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Картофельная запеканка с сыром и молочным соусом
  • Квас
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Салаты и закуски

    Праздничный салат со свеклой и яблоками

    Нам понадобится:

     

    Свекла среднего размера – 2 шт;

    Морковь – 2 шт;

    Яблоки – 2 шт;

    Яйца – 3 шт;

    Чеснок – 4 зубчика;

    Грецкие орехи – 120 г;

    Изюм – 100 г;

    Сыр – 150 г;

    Майонез,

    Зелень петрушки.

     

    Способ приготовления:

     

    Отварить морковь, свеклу и яйца. Остудить и очистить. В отдельные тарелки натереть на крупной терке овощи и яйца. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и также натереть на крупной терке. Изюм распарить в теплой воде, обсушить на салфетке, ядра орехов измельчить.

    Укладывать продукты слоями в глубокий прозрачный салатник: 1 слой – вареная морковь, смешанная с изюмом и небольшим количеством майонезом; 2 слой – яйца; 3 слой – тертый сыр, смешанный с пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью; смазать майонезом; 4 слой – тертые яблоки; 5 слой – свекла; смазать майонезом. Посыпать салат орехами и поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

    Понравился рецепт праздничного салата со свеклой и яблоками? Поделись с другом: 

     

     

     

     

    Категория: Салаты и закуски | Добавил: StainlessRat (26.03.2014)
    Просмотров: 829 | Теги: салат со свеклой и яблоками, праздничный салат со свеклой и ябло, праздничный салат, салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025