Пятница
11.07.2025
14:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Вафли "Лакомка"
  • Цветное печенье
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Баклажаны с грибами по-королевски
  • Суп "Жульен"
  • Горчица с огуречным рассолом
  • Окрошка на квасе
  • Салат "Снежное чудо"
  • Домашняя шоколадная паста
  • Делаем мороженое дома
  • Рыба, запеченная с овощами
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Квас
  • Украинский капустняк
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Слоеное тесто
  • Судак с овощами в горшке
  • Куриные палочки в сыре
  • Шарлотка с яблоками
  • Салат "Екатерина"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Салаты и закуски

    Праздничный салат со свеклой и яблоками

    Нам понадобится:

     

    Свекла среднего размера – 2 шт;

    Морковь – 2 шт;

    Яблоки – 2 шт;

    Яйца – 3 шт;

    Чеснок – 4 зубчика;

    Грецкие орехи – 120 г;

    Изюм – 100 г;

    Сыр – 150 г;

    Майонез,

    Зелень петрушки.

     

    Способ приготовления:

     

    Отварить морковь, свеклу и яйца. Остудить и очистить. В отдельные тарелки натереть на крупной терке овощи и яйца. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и также натереть на крупной терке. Изюм распарить в теплой воде, обсушить на салфетке, ядра орехов измельчить.

    Укладывать продукты слоями в глубокий прозрачный салатник: 1 слой – вареная морковь, смешанная с изюмом и небольшим количеством майонезом; 2 слой – яйца; 3 слой – тертый сыр, смешанный с пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью; смазать майонезом; 4 слой – тертые яблоки; 5 слой – свекла; смазать майонезом. Посыпать салат орехами и поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

    Понравился рецепт праздничного салата со свеклой и яблоками? Поделись с другом: 

     

     

     

     

    Категория: Салаты и закуски | Добавил: StainlessRat (26.03.2014)
    Просмотров: 830 | Теги: салат со свеклой и яблоками, праздничный салат со свеклой и ябло, праздничный салат, салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025