Среда
09.07.2025
15:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Горчица с огуречным рассолом
  • Салат "Нежность"
  • Королевский пирог
  • Судак с овощами в горшке
  • Квас
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Курица по-царски в мультиварке
  • Кекс "Валентинки"
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Торт из печенья
  • Макароны с печенью
  • Морковный суп-крем
  • Рисовый суп
  • Клубничный коктейль
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Украинский капустняк
  • Брауни
  • Слоеное тесто
  • Компот из сухофруктов
  • Колбасные розочки
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Торты, пирожные

    Вафли "Лакомка"

     

    Ингредиенты:

     

    Мука – 5 столовых ложек;

    Яйцо – 5 шт.;

    Сахар – ¾ стакана;

    Маргарин – 200г.

     

    Способ приготовления:

     

    Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром, яйцами и мукой. Взбить до получения густой массы. Все, можно приступать к выпеканию вафель "Лакомка" в вафельнице.

    Понравился рецепт? Поделись с другом:


     

     

     

    Категория: Торты, пирожные | Добавил: StainlessRat (12.08.2013)
    Просмотров: 3023 | Теги: сладкая выпечка, вафли лакомка, пирожные, торты, Вафли | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025