Среда
09.07.2025
08:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Котлеты "Эконом"
  • Курица по-царски в мультиварке
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Ванильный коктейль
  • Курица по-дачному
  • Компот из сухофруктов
  • Окрошка на квасе
  • Брауни
  • Бюфелдэ
  • Рыбный рулет
  • Судак с овощами в горшке
  • Торт из печенья
  • Уха из рыбных консервов
  • Бананы в шоколаде
  • Суп с паутинкой
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Каша "Дружба"
  • Свекольник
  • Квас
  • Рыбная солянка
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Курица по-дачному



    Нам понадобится:


    Курица (или ее части) -1 кг;

    Лук репчатый - 3 шт;

    пиво светлое - 1 стакан;

    Специи (соль, перец, приправы по вкусу);

    Чеснок 1-2 зубчика.


    Способ приготовления:


    Курицу разрезать на порции, посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

    Лук нарезать на четверть-кольцами.

    Выложить в сковороду  с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

    Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы и обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

    Вылить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

    Курица по-дачному готова. Можно кушать как без гарнира, просто макая хлеб в получившийся соус, так и с любым гарниром.

    Приятного аппетита.

    Поделись рецептом с другом:


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (23.11.2013)
    Просмотров: 684 | Теги: курица в пиве, курица по-дачному, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025