Четверг
16.05.2024
03:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Макароны с печенью
  • Рыба, запеченная с овощами
  • Рыбный рулет
  • Блинчики
  • Салат Греческий
  • Цветное печенье
  • Салат "Изумительный"
  • Салат "Петушок"
  • Домашняя шоколадная паста
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Суп с паутинкой
  • Квас
  • Налим в сметане
  • Горчица с огуречным рассолом
  • Кекс "Валентинки"
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Картофельная запеканка с сыром и молочным соусом
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Курица по-дачному
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Курица по-дачному



    Нам понадобится:


    Курица (или ее части) -1 кг;

    Лук репчатый - 3 шт;

    пиво светлое - 1 стакан;

    Специи (соль, перец, приправы по вкусу);

    Чеснок 1-2 зубчика.


    Способ приготовления:


    Курицу разрезать на порции, посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

    Лук нарезать на четверть-кольцами.

    Выложить в сковороду  с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

    Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы и обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

    Вылить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

    Курица по-дачному готова. Можно кушать как без гарнира, просто макая хлеб в получившийся соус, так и с любым гарниром.

    Приятного аппетита.

    Поделись рецептом с другом:


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (23.11.2013)
    Просмотров: 654 | Теги: курица в пиве, курица по-дачному, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024