Чтобы приготовить курицу по-царски в мультиварке нам понадобится:
Картофель – 1 кг;
Лук – 3-4 шт;
Белого мяса курицы – 500 г;
Твердый сыр – 100 г;
Майонез – 200 г;
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте лук кольцами и положите на дно мультиварки, смазанной растительным маслом. Сверху выложите тонко порезанное мясо курицы без костей. Посолите, поперчите по вкусу. Налейте немного воды или бульона для того чтобы лук не сгорел.
Картошку нарежьте кружочками и выложите сверху. Посыпьте сверху твердым сыром и залейте майонезом.
Поставьте мультиварку в режим тушения на 50 минут при температуре 150°С. Приятного аппетита.
Понравился рецепт курицы по-царски в мультиварке? Поделись с другом:
|