Пятница
05.09.2025
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Шоколадная паста
  • Салат "Грибная полянка"
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Сметанник Бистро
  • Ванильный коктейль
  • Салат "Молоденький корнет"
  • Спагетти с мидиями
  • Квас
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Тесто для быстрых заварных чебуреков
  • Домашняя шоколадная паста
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Уха из рыбных консервов
  • Салат "Изумительный"
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Шарлотка с яблоками
  • Салат "Екатерина"
  • Делаем мороженое дома
  • Творожная запеканка с персиками
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Колбасные розочки

     

    Для приготовления этих оригинальных бутербродов  мы возьмём только слоеное тесто и вареную колбасу. Слоеное тесто можно купить в магазине либо приготовить самим. Мы будем использовать купленное в магазине слоеное тесто.

    Разморозили тесто, чуть раскатали его. Нарезали на полоски, шириной примерно 2 см.

    Колбасу нарезали тонкими кусочками. Половинки кругляшков колбасы выложили на полоски слоеного теста.

    Кончики теста завернули вниз, чтобы получились розочки.

    Розочки поставили в разогретую до 180°С духовку. И уже через 30 – 40 минут достали готовые колбасные розочки.

    Приятного аппетита!


     

     

     

    Категория: Выпечка | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 563 | Теги: Колбаса, выпечка, Колбасные Розочки, слоеное тесто | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025