Нам понадобится: Какао - 3 столовых ложки; Сливочное масло - 200г; Молоко - 3 стакана; Сахар - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Ванилин - 1 упаковка. Способ приготовления:
Смешайте какао, сахар, ванилин и муку. Все тщательно перемешайте! Добавьте молоко и снова перемешайте. Поставьте на плиту и варите до загустения, постоянно помешивая.
Когда шоколадная паста начнет загустевать, добавьте сливочное масло. Варите пасту, постоянно помешивая, до образования однородной массы. Затем снимите с огня. Дайте остыть. Шоколадную пасту можно не только намазывать на тосты, но использовать при приготовлении торта из печенья. Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Поделись с другом:
|