Пятница
05.09.2025
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Салат "Екатерина"
  • Спагетти
  • Салат "Радуга"
  • Вафли "Лакомка"
  • Праздничный салат со свеклой и яблоками
  • Рисовый суп
  • Морковный суп-крем
  • Пицца "Минутка"
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Макароны с печенью
  • Квас
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Салат "Изумительный"
  • Кекс "Валентинки"
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Салат "Молоденький корнет"
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Тесто пельменное
  • Торт из печенья
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Плов "Нежная зубатка"



    Нам понадобится:

    Рыба зубатка – 800 г;

    Рис -1 стакан;

    Вода – 1,5 стакана;

    Лук – 1-2 шт;

    Морковь – 1 шт;

    Зелень петрушки и укропа, лавровый лист;

    Растительное масло.


    Способ приготовления:

     

    Зубатку слегка размораживаем (не до конца, а то она потеряет много сока), моем, вырезаем кости и нарезаем кубиками примерно 2х2 см.

    Рис хорошо промываем. Лук режем, морковь трем на крупной терке.

    Берем  глубокую сковородку с толстым дном, разогреваем ее. Наливаем немного растительного масла, обжариваем  лук и морковь, пока они не приобретут золотистый цвет. Высыпаем в эту же сковороду обсушенный рис и обжариваем  его 2-3 минуты.

    Затем выливаем  1,5 стакана воды и хорошо все перемешиваем. Выкладываем поверх риса кусочки зубатки, солим по вкусу, сразу же кладем зелень, лавровый лист, накрываем все крышкой и убавляем огонь. Томить все 15-20 минут, пока не сварится рис.

    Приятного аппетита.

    Понравился плов с рыбой "Нежная зубатка"? Поделись с другом рецептом того, как можно приготовить стейк зубатки:


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (23.11.2013)
    Просмотров: 3454 | Теги: стейк зубатки, зубатка, Плов, рецепты из зубатки, Из мяса или рыбы, плов нежная зубатка | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025