Среда
09.07.2025
08:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Рисовая каша
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Делаем мороженое дома
  • Праздничный салат со свеклой и яблоками
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Салат "Нежность"
  • Шоколадный коктейль
  • Колбасные розочки
  • Салат "Изумительный"
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Творожные рогалики
  • Слоеное тесто
  • Курица по-царски в мультиварке
  • Салат "Колдунья"
  • Печенье "Зимняя ночь"
  • Рыбная солянка
  • Домашняя шоколадная паста
  • Брауни
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Судак с овощами в горшке
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Салаты и закуски

    Салат "Екатерина"

    Ингредиенты:


    Сладкая кукуруза - 400 гр;
     
    Консервированные шампиньоны - 300 гр;

    Соленые огурцы - 2-3 шт;

    Красный болгарский перец - 1-2 шт;
     
    Средняя луковица - 1 шт;

    Майонез.


    Приготовление:

     
    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить, в небольшом количестве сливочного масла, до золотистого цвета.

    Добавить к луку консервированные шампиньоны (если они крупные - порезать) и жарить минут 5. Остудить.

    Смешать перец и огурцы, порезанные кубиками. Добавить кукурузу и грибы с луком. 

    Салат "Екатерина" заправить майонезом по вкусу, незадолго до подачи на стол.

    Приятного аппетита.

    Понравился рецепт? Поделись с другом:


     
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: StainlessRat (24.02.2014)
    Просмотров: 723 | Комментарии: 1 | Теги: Салаты и закуски, салат екатерина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Анюта  
    0
    В салат «Екатерина» я добавляю маринованный красный лук, и грибы не обжариваю. Салат будет еще вкуснее, если в него добавить немного пекинской капусты и зелени любой, какую вы любите.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025