Ингредиенты:
Сладкая кукуруза - 400 гр; Консервированные шампиньоны - 300 гр;
Соленые огурцы - 2-3 шт;
Красный болгарский перец - 1-2 шт; Средняя луковица - 1 шт;
Майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить, в небольшом количестве сливочного масла, до золотистого цвета.
Добавить к луку консервированные шампиньоны (если они крупные - порезать) и жарить минут 5. Остудить.
Смешать перец и огурцы, порезанные кубиками. Добавить кукурузу и грибы с луком.
Салат "Екатерина" заправить майонезом по вкусу, незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Поделись с другом:
|