Суббота
04.05.2024
06:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Простые шоколадные пирожные
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Мясо по-вьетнамски
  • Котлеты "Эконом"
  • Брауни
  • Шарлотка с яблоками
  • Шоколадная паста
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Творожная запеканка с персиками
  • Окрошка на квасе
  • Рыбная солянка
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Делаем мороженое дома
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Курица по-царски в мультиварке
  • Салат "Нежность"
  • Королевский пирог
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Творожные рогалики

     

    Ингредиенты:

     

    Творог - 400г

    Масло сливочное - 250г

    Мука - 400г

    Сахар - 150г

    Ванилин - 1ч.л

    Разрыхлитель - 2ч.л.

     

    Способ приготовления:

     

    Творог и масло комнатной температуры тщательно растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно должно получиться рыхлым, но эластичным.

    Поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг, толщиной примерно 0,5 см. Посыпать его сахаром, смешанным с ванилином. Еще раз прокатать  скалкой, примяв немного сахар.

    Разделить круг на ровные части (треугольники), закатать каждый треугольник в рогалик. То же самое проделать со второй частью нашего теста. Затем каждый рогалик обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на смазанный маслом противень сахаром вверх.

    Выпекать при температуре 180 градусов 20- 25 минут.

    Приятного аппетита! Понравился рецепт "Творожных рогаликов"? Поделись с другом:

     

     

     

    Категория: Выпечка | Добавил: VANILLA (02.09.2014)
    Просмотров: 647 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024