Четверг
10.07.2025
00:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Запечённый картофель с мясом в рукаве.
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Пицца "Минутка"
  • Рисовая каша
  • Суп с паутинкой
  • Салат "Снежное чудо"
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Макароны с печенью
  • Рисовый суп
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Окрошка на квасе
  • Шоколадная паста
  • Печенье "Зимняя ночь"
  • Овощное рагу с курицей
  • Салат "Грибная полянка"
  • Курица по-домашнему
  • Морковный суп-крем
  • Куриные палочки в сыре
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Блинчики
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Зразы в рисовой "шубке"

     

     

    Нам понадобиться:

     

    Мясной фарш;

    Рис;

    Яйцо;

    Панировочные сухари.

     

    Способ приготовления:

     

    Отвариваем рис и, не промывая, разминаем толкушкой. 1 ст. ложку рисовой кашицы берем на ладонь, разравниваем, в середину помещаем мясной фарш.

    Сжимаем ладонь - фарш будет внутри. Каждую зразу обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле.

    Мясо и гарнир вместе - два в одном. Приятного аппетита. Понравился рецепт зразов в рисовой "шубке"? Поделись с другом:

     

     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (14.06.2014)
    Просмотров: 862 | Теги: зразы в рисовой шубке, Из мяса или рыбы, зразы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025