Пятница
11.07.2025
14:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Салат "Радуга"
  • Котлеты "Эконом"
  • Желейный торт
  • Вафли "Лакомка"
  • Простые шоколадные пирожные
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Мясо по-вьетнамски
  • Овощное рагу с курицей
  • Торт из печенья
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Кекс "Валентинки"
  • Каша "Дружба"
  • Ванильный коктейль
  • Блинчики
  • Зразы в рисовой "шубке"
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Салат "Екатерина"
  • Королевский пирог
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Курица по-царски в мультиварке
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Окрошка на квасе

     

    Ингредиенты: 

    картофель отварной - 4 шт;
    яйца сваренные в крутую - 4 шт;
    колбаса вареная - 100г;
    огурец - 1 шт;
    1 луковица;
    редис (не обязательно);
    квас;
    соль, перец, зелень по вкусу.

     

    Способ приготовления:

    Все продукты нарезать кубиками и смешать и глубокой посуде.

    Смешанные продукты накладываются в индивидуальную тарелку, заливаются квасом и, по желанию, 

    заправляются сметаной.

    Прочитайте как приготовить вкусный квас здесь.

    Приятного аппетита! Поделитесь рецептом окрошки на квасе с друзьями:

     

     

     

    Категория: Первые блюда | Добавил: StainlessRat (20.07.2015)
    Просмотров: 783 | Теги: квас, окрошка, вторые блюда, окрошка на квасе | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025