Четверг
24.07.2025
02:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Вафли "Лакомка"
  • Котлеты "Эконом"
  • Домашняя шоколадная паста
  • Баклажаны с грибами по-королевски
  • Ванильный коктейль
  • Картофель по-французски
  • Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
  • Королевский пирог
  • Колбасные розочки
  • Шоколадная паста
  • Картофельная запеканка с сыром и молочным соусом
  • Куриные палочки в сыре
  • Мясо по-вьетнамски
  • Салат "Нежность"
  • Рулет "Крабовый"
  • Суп Омлетная курочка
  • Окрошка на квасе
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Уха из рыбных консервов
  • Пицца "Минутка"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Мясо по-вьетнамски

     

    Нам понадобиться:

     

    Любое мясо;

    Лук - 3-4 шт.;

    Чеснок - 2-3 зубчика;

     

    Сахар - 1 ч. ложка;

    Соль по вкусу;

    Сухие приправы (хмели-сунели, карри).

     

    Способ приготовления:

     

    Мясо (говядина или свинина) нарезать как можно мельче. Добавить нашинкованный лук и толченый чеснок (именно толченый). Все это как следует перемешать руками, всыпать сахар и дать 10 минут промариноваться.

    Разогреть растительное масло и выложить в него приготовленное мясо. Тушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить приправы. Подавать с отварным рисом или вермишелью.

    Приятного аппетита. Понравился рецепт мяса по-вьетнамски? Поделись с другом:

     

     

     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (15.06.2014)
    Просмотров: 1216 | Комментарии: 1 | Теги: Мясо по-вьетнамски, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Егор  
    0
    Очень вкусное блюдо. У нас такое подают в кафе возле дома. Как по мне, то с говядиной вкуснее, менее жирное и лучше протушивается.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025