Нам понадобиться:
Любое мясо;
Лук - 3-4 шт.;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Сахар - 1 ч. ложка;
Соль по вкусу;
Сухие приправы (хмели-сунели, карри).
Способ приготовления:
Мясо (говядина или свинина) нарезать как можно мельче. Добавить нашинкованный лук и толченый чеснок (именно толченый). Все это как следует перемешать руками, всыпать сахар и дать 10 минут промариноваться.
Разогреть растительное масло и выложить в него приготовленное мясо. Тушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить приправы. Подавать с отварным рисом или вермишелью.
Приятного аппетита. Понравился рецепт мяса по-вьетнамски? Поделись с другом:
|