Суббота
04.05.2024
00:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Пирог "Муж просит постоянно!"
  • Горчица с огуречным рассолом
  • Салат "Нежность"
  • Простые шоколадные пирожные
  • Свекольник
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Тесто для быстрых заварных чебуреков
  • Налим в сметане
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Колбасные розочки
  • Спагетти
  • Цветное печенье
  • Овощное рагу с курицей
  • Котлеты "Эконом"
  • Суп Омлетная курочка
  • Сметанник Бистро
  • Курица по-домашнему
  • Запечённый картофель с мясом в рукаве.
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Мясо по-вьетнамски

     

    Нам понадобиться:

     

    Любое мясо;

    Лук - 3-4 шт.;

    Чеснок - 2-3 зубчика;

     

    Сахар - 1 ч. ложка;

    Соль по вкусу;

    Сухие приправы (хмели-сунели, карри).

     

    Способ приготовления:

     

    Мясо (говядина или свинина) нарезать как можно мельче. Добавить нашинкованный лук и толченый чеснок (именно толченый). Все это как следует перемешать руками, всыпать сахар и дать 10 минут промариноваться.

    Разогреть растительное масло и выложить в него приготовленное мясо. Тушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить приправы. Подавать с отварным рисом или вермишелью.

    Приятного аппетита. Понравился рецепт мяса по-вьетнамски? Поделись с другом:

     

     

     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (15.06.2014)
    Просмотров: 1172 | Комментарии: 3 | Теги: Мясо по-вьетнамски, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Егор  
    0
    Очень вкусное блюдо. У нас такое подают в кафе возле дома. Как по мне, то с говядиной вкуснее, менее жирное и лучше протушивается.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024