Воскресенье
13.07.2025
00:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Рыба "Стрела Амура"
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Салат "Колдунья"
  • Шоколадный коктейль
  • Свекольник
  • Рыбный рулет
  • Каша "Дружба"
  • Салат "Молоденький корнет"
  • Куриные палочки в сыре
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Кекс "Валентинки"
  • Слоеное тесто
  • Суп "Жульен"
  • Домашняя шоколадная паста
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Салат "Снежное чудо"
  • Рыбная солянка
  • Шарлотка с яблоками
  • Салат "Нежность"
  • Салат "Петушок"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Гуляш Старик Хоттабыч


    Для приготовления понадобится:


    100-150г. – мяса;

    1-2 шт. – луковицы;

    лавровый лист;

    перец по вкусу;

    1 бульонный кубик;

    1-1,5 ст. ложки муки.


    Способ приготовления:


    Мелко порежем мясо, положим в сковородку и зальем 2 стаканами воды. Варим на маленьком огне. Добавляем мелко резаный лук, лавровый лист и перец. Когда мясо почти уже готово, кладем бульонный кубик. Размешаем муку в остуженной кипяченой воде и заправим кипящий бульон. Варим еще 5 минут, до загустения.

    Гуляш Старик Хоттабыч можно подавать с картофельным пюре, гречневой кашей или с макаронными изделиями. Приятного аппетита.

    Понравился рецепт? Поделись с другом: 




    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (01.08.2013)
    Просмотров: 1387 | Теги: гуляш Старик Хотабыч, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025