Среда
15.05.2024
18:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Рисовая каша
  • Свекольник
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Салат "Нежность"
  • Шоколадный коктейль
  • Рисовый суп
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Тесто для быстрых заварных чебуреков
  • Ванильный коктейль
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Картофель по-французски
  • Суп "Жульен"
  • Рулет "Крабовый"
  • Овощное рагу с курицей
  • Королевский пирог
  • Рыба, запеченная с овощами
  • Судак с овощами в горшке
  • Окрошка на квасе
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Суп "Жульен"

    На 2-х литровую кастрюлю нам понадобится:

     

    Плавленый сырок – 3 шт.;

    Свежие или замороженные грибы – 500г.;

    Большая луковица – 1 шт.;

    Небольшая морковь – 1 шт.;

    Растительное масло, зелень.

     

    Способ приготовления:

     

    Сыр натереть на терке, опустить в холодную воду и, помешивая, довести до кипения. Добавить обжаренные грибы, отдельно обжаренные лук и морковь. Варить 10-15 минут на слабом огне. Украсить зеленью.

    Вместо грибов можно добавить обжаренную и нарезанную соломкой курицу, а можно взять пополам курицу и грибы.

    Приятного аппетита. Поделись рецептом супа "Жульен" с друзьями:

     

     

    Категория: Первые блюда | Добавил: StainlessRat (21.07.2014)
    Просмотров: 613 | Комментарии: 1 | Теги: Первые блюда, суп жульен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Егор  
    0
    Очень интересное сочетание плавленный сырок, курица и обжаренные грибы в воде. Обязательно попробую!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024