Среда
15.05.2024
19:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Шарлотка с яблоками
  • Спагетти
  • Кекс "Валентинки"
  • Картофель по-французски
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Суп "Жульен"
  • Простые шоколадные пирожные
  • Налим в сметане
  • Домашняя шоколадная паста
  • Сметанник Бистро
  • Клубничный коктейль
  • Квас
  • Макароны с печенью
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Баклажаны с грибами по-королевски
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Слоеное тесто
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Каша "Дружба"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Запечённый картофель с мясом в рукаве.

     

    Ингредиенты:

    Мясо 1 кг,

    Картофель 15 шт.,

    Лук 3 головки,

    соевый соус, соль, сухая аджика и смесь перцев, майонез, подсолнечное масло, зелень, можно сухую, рукав для запекания.

     

    Способ приготовления:

     

    Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу с мясом добавляем соевый соус, лук порезанный кольцами, аджику или смесь перцев, немного майонеза. Оставляем мариноваться примерно на пол часа пока чистим и нарезаем на 4 части вдоль картофель.

    Нарезанный картофель надо посолить немного, добавить подсолнечное масло и зелень. Закладываем в рукав сырой картофель ровным слоем, сверху распределяем равномерно мясо. Рукав размещаем на противне. Закрываем рукав, протыкаем зубочисткой пакетик и ставим в разогретый духовой шкаф.

    Приготовление 60 минут при 180-200ºС.

     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: olga77druzba (09.03.2016)
    Просмотров: 491 | Теги: Из мяса или рыбы, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024