Ингредиенты:
Мясо 1 кг,
Картофель 15 шт.,
Лук 3 головки,
соевый соус, соль, сухая аджика и смесь перцев, майонез, подсолнечное масло, зелень, можно сухую, рукав для запекания.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу с мясом добавляем соевый соус, лук порезанный кольцами, аджику или смесь перцев, немного майонеза. Оставляем мариноваться примерно на пол часа пока чистим и нарезаем на 4 части вдоль картофель.
Нарезанный картофель надо посолить немного, добавить подсолнечное масло и зелень. Закладываем в рукав сырой картофель ровным слоем, сверху распределяем равномерно мясо. Рукав размещаем на противне. Закрываем рукав, протыкаем зубочисткой пакетик и ставим в разогретый духовой шкаф.
Приготовление 60 минут при 180-200ºС.
|