Четверг
10.07.2025
11:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Сметанник Бистро
  • Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
  • Шоколадная паста
  • Зразы в рисовой "шубке"
  • Салат "Нежность"
  • Налим в сметане
  • Творожные рогалики
  • Рагу из овощей с говядиной
  • Кекс "Валентинки"
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Шарлотка с яблоками
  • Домашняя шоколадная паста
  • Рисовая каша
  • Суп с паутинкой
  • Салат "Снежное чудо"
  • Салат из свежих огурцов на зиму.
  • Салат "Екатерина"
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Овощное рагу с курицей

    Нам понадобиться:


    Куриное филе – 500 г;

    Картофель – 400 г;

    Белокочанная капуста – 400 г;

    Кабачки – 400 г;

    Сладкий перец – 300 г;

    Морковь – 1 шт;

    Репчатый лук – 1 головка;

    Томатная паста – 150 г;

    Зелень укропа или петрушки;

    Растительное масло;

    Соль, перец по вкусу.


    Способ приготовления:


    Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить и обжарить в большой толстостенной кастрюле (или сковороде с высокими стенками) на растительном масле.

    Очищенный картофель нарезать брусочками, выложить к курице, добавить 1 стакан воды, соль, перец, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Затем по очереди добавить овощи: нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, сладкий перец (полосками), измельченный лук, кабачки.

    Влить еще стакан воды и потушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, немного разведенную водой. Через 10 минут снять с огня. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.

    Понравился рецепт овощного рагу с курицей? Поделись с другом:

     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: StainlessRat (10.01.2014)
    Просмотров: 589 | Комментарии: 1 | Теги: рагу с овощами, овощное рагу, рагу, вторые блюда, овощное рагу с курицей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 nickolaj  
    0
    Рецепт понравился, но только не было томатной пасты, а зато были свежие помидоры. Наверное, так еще вкуснее.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025