Пятница
11.07.2025
07:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Окрошка на квасе
  • Салат "Колдунья"
  • Рыбная солянка
  • Брауни
  • Морковный суп-крем
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Макароны с печенью
  • Салат "Молоденький корнет"
  • Домашняя шоколадная паста
  • Салат "Екатерина"
  • Творожные рогалики
  • Салат "Петушок"
  • Печенье "Зимняя ночь"
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Блинчики
  • Салат "Радуга"
  • Котлеты "Эконом"
  • Горчица с огуречным рассолом
  • Делаем мороженое дома
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Мясо в масле "Царь-царевич"

     

     

    Нам понадобится:

    Кусочек говядины или свинины - 0,5кг;

    Сливочное масло - 200г;

    Соль.

     

    Способ приготовления:

    Кусок мяса обильно натереть солью. В кастрюльке растопить сливочное масло или маргарина. Положить в масло мясо и на очень-очень маленьком огне тушить под крышкой до готовности. Примерно 2 часа.

    Мясо в масле "Царь-царевич" можно подавать как с любым гарниром, так и вместо колбасы - на бутерброды.

    Приятного аппетита. Поделись рецептом с другом:

     

     

     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (02.08.2014)
    Просмотров: 2924 | Комментарии: 2 | Теги: мясо в масле царь-царевич, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 Екатерина  
    0
    Если приготовить правильно,то получается очень даже вкусно и не особо жирно.Когда готовила в первый раз-брала 200г сливочного масла,получилось очень жирно,никто не стал есть,ну,как говорится,первый блин комом.А вот в последующие разы,брав около 100г масла,получалось очень вкусно,и,считаю,полезно.Пробуйте!!!Мне безумно нравится.

    1 Елена Петрова  
    0
    Теряется вкус мяса в этом рецепте, а мне нравится, чтобы сохранялся сок и аромат мяса. Так что это блюдо на любителя, к тому же сильно насыщенно получается жиром, что тоже не хорошо для пищеварения.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025