Ингредиенты для брауни:
100 г горького шоколада;
170 г сливочного масла;
400 г сахара;
3 яйца;
1 ч. л. ванильного экстракта;
1 стакан муки;
100 г рубленых орехов.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С.
Растопите шоколад и масло в микроволновке. Включайте по 30 секунд каждый раз. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку и орехи. Все тщательно перемешайте.
Выложите тесто в форму 22х33 см. Выпекайте при температуре 180 С 35 минут. Важно не передержать, иначе десерт получится сухим. Он должен оставаться слегка влажным в центре.
Поделитесь рецептом шоколадного брауни с друзьями:
|