Четверг
10.07.2025
23:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Курица по-царски в мультиварке
  • Макароны с печенью
  • Салат Греческий
  • Курица по-домашнему
  • Спагетти
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Мясо по-вьетнамски
  • Творожные рогалики
  • Спагетти с мидиями
  • Рисовая каша
  • Брауни
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Салат "Радуга"
  • Слоеное тесто
  • Пицца "Минутка"
  • Простые шоколадные пирожные
  • Рыбный рулет
  • Котлеты "Эконом"
  • Творожная запеканка с персиками
  • Курица по-дачному
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Разное

    В категории материалов: 4
    Показано материалов: 1-4

     

     

    Нам понадобиться:

    Мука - 3 стакана;

    Кипяток - 3 стакана;

    Растительное масло - 1 ст. ложка;

    Соль - 1 ч. ложка...

    Разное | Просмотров: 784 | Добавил: StainlessRat | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (0)

     
     
    Вам потребуется: 
     
     
    Горчичный порошок - 1 пакетик;
     
    Огуречный рассол - 100 мл;
     
    Сахар - 1 ст. ложка;
     
    Соль - 1/4 ч. ложки;
     
    Растительное масло - 1 ст. ложка...
    Разное | Просмотров: 928 | Добавил: StainlessRat | Дата: 30.12.2013 | Комментарии (0)


    Чтобы приготовить тесто пельменное, нам понадобиться:

    Яйцо - 1 шт;

    Соль - 1/3 чайной ложки;

    Вода - 1 стакан;

    Мука - 2 стакана...
    Разное | Просмотров: 625 | Добавил: StainlessRat | Дата: 29.12.2013 | Комментарии (0)


    Слоеное тесто приготовить трудно и занимает много времени. Это жирное тесто, состоящее в равных пропорциях из масла и муки. Масло вводиться в тесто слоями, благодаря чему тесто при выпечке как бы расслаивается.


    Нам понадобиться:

    250 г муки

    250 г холодного сливочного масла

    1 щепотка соли

    5-6 капель уксуса

    125 мл воды...

    Разное | Просмотров: 659 | Добавил: StainlessRat | Дата: 01.08.2013 | Комментарии (0)

    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025