
Ингредиенты:
лист слоеного без дрожжевого теста - 1 шт.;
яйцо - 3-4 шт.;
шампиньоны - 200 г;
колбаса полукопченная - 200 г;
сыр - 100 г;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезанные грибы и колбасу обжарить на сливочном масле. Яйца взбить и смешать с тертым сыром. Яично-сырной смесью залить грибы с колбасой, посолить и поперчить по вкусу. Довести до готовности, периодически перемешивая. Оставить остывать.
Тесто раскатать, с обеих сторон сделать разрезы "елочкой", оставив место в середине для начинки. Остывшую начинку выложить в середину теста, сплести "косичку", закрыв ею начинку. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°C до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт "Яичница-болтунья в слоеном тесте"? Поделись с другом:
|