Среда
09.07.2025
16:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Уха из рыбных консервов
  • Шоколадная паста
  • Морковный суп-крем
  • Сметанник Бистро
  • Рулет "Крабовый"
  • Слоеное тесто
  • Рисовый суп
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Простые шоколадные пирожные
  • Судак с овощами в горшке
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Салат "Петушок"
  • Блинчики
  • Каша "Дружба"
  • Баклажаны с грибами по-королевски
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Бананы в шоколаде
  • Суп с паутинкой
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Рагу из овощей с говядиной

    Нам понадобится:


    Говядина (вырезка) – 400 г;

    Болгарский перец – 2 шт;

    Кабачок цуккини – 1 шт;

    Баклажан – 1 шт;

    Морковь – 1 шт;

    Репчатый лук – 1 крупная головка;

    Мука – 1 ст. ложка;

    Растительное масло;

    Чеснок – 2 зубчика;

    Соль, перец – по вкусу;

    Зелень для подачи.


    Способ приготовления:


    Мясо вымойте и нарежьте полосками. Овощи помойте, обсушите и нарежьте: перец – соломкой, кабачок, баклажан и репчатый лук – кубиками, морковь – тонкими кружками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

    Овощи обжарьте в масле (каждый вид – по отдельности) и сложите в большую кастрюлю.

    Мясо обжарьте до румяного цвета, затем потушите минут 10-12, подлив в сковороду воды. Мясо выложите к овощам, влейте немного воды, 2 ст. ложки растительного масла, посолите, поперчите и тушите минут 10, периодически перемешивая. В конце тушения добавьте чеснок и ложку муки. Перемешайте и потушите еще 5 минут. При подаче посыпьте рагу измельченной зеленью.

    Расскажите как приготовить рагу из овощей с говядиной друзьям:

     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: StainlessRat (10.01.2014)
    Просмотров: 581 | Теги: рагу из овощей, рагу, вторые блюда, рагу из овощей с говядиной, рецепт рагу | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025