Пятница
03.05.2024
23:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Салат "Молоденький корнет"
  • Праздничный салат со свеклой и яблоками
  • Печенье "Зимняя ночь"
  • Рисовая каша
  • Кекс "Валентинки"
  • Морковный суп-крем
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Бюфелдэ
  • Каша "Дружба"
  • Рулет "Крабовый"
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Рыба, запеченная с овощами
  • Шоколадный коктейль
  • Цветное печенье
  • Зразы в рисовой "шубке"
  • Уха из рыбных консервов
  • Ванильный коктейль
  • Клубничный коктейль
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Курица по-дачному
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Картофель по-французски


    Нам понадобиться:
     
    Картофель;
    Мясо или фарш;
    Майонез;
    Сыр;
    Лук;
    Соль, перец по вкусу.
     
    Способ приготовления:
     
    Все делаем слоями. На дно противня выкладываем фарш или мелко порезанное пластиками мясо. 


    Сверху кладем лук, порезанный кольцами. 


    Затем порезанный кругляшками картофель, смешанный с майонезом. 


    Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпьте тертым сыром. 


    Выпекайте в духовке при температуре 180ºС – 30-40 минут. Приятного аппетита.
     
    Понравился рецепт? Расскажи друзьям, как приготовить картофель по-французски:

     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: StainlessRat (18.10.2013)
    Просмотров: 629 | Комментарии: 1 | Теги: вторые блюда, фарш, картофка, мясо, картошка по-французки | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1 Катерина  
    0
    Мне очень нравится картошка по-французски, только я ее делаю не с фаршем, а с кусочками мяса.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024