Вторник
08.07.2025
18:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Бюфелдэ
  • Мясо по-вьетнамски
  • Пицца "Минутка"
  • Блинчики
  • Котлеты "Эконом"
  • Шоколадный коктейль
  • Рисовый суп
  • Рулет "Крабовый"
  • Зразы в рисовой "шубке"
  • Салат "Колдунья"
  • Рыбная солянка
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • Курица по-дачному
  • Суп с паутинкой
  • Шарлотка с яблоками
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Компот из сухофруктов
  • Рыбный рулет
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Салаты и закуски

    Салат из свежих огурцов на зиму.

     

    Необходимые ингредиенты:

     

    3 кг. огурцов,

    0,5 кг репчатого лука,

    4 головки чеснока,

    1 ст. сахара, 100 гр.соли ( я добавляю меньше), 

    350 гр.растительного масла,

    2 ст.л. уксуса.

     

     

    Способ приготовления:

     

    Огурцы и лук нарезать полукольцами, добавить чеснок, соль и сахар, затем масло и уксус.

    Поставить салат в холодильник  на ночь. 

    На следующий день разложить по стерилизованным банкам ( можно под пластмассовую крышку) и убрать в погреб или прохладное место. 

    Салат поразил своей лёгкостью в приготовлении и вкусовыми качествами. Хранится до Нового года.

    Приятного аппетита! 

    Категория: Салаты и закуски | Добавил: olga77druzba (01.09.2016)
    Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025