Пятница
11.07.2025
19:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Слоеное тесто
  • Курица по-домашнему
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Рыба, запеченная с овощами
  • Кекс "Валентинки"
  • Зразы в рисовой "шубке"
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Рисовый суп
  • Салат "Колдунья"
  • Творожные рогалики
  • Рагу из овощей с говядиной
  • Окрошка на квасе
  • Салат "Грибная полянка"
  • Горчица с огуречным рассолом
  • Морковный суп-крем
  • Делаем мороженое дома
  • Шарлотка с яблоками
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
  • Курица по-дачному
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Бюфелдэ


    Бюфелдэ готовится в казане или в кастрюле с толстым дном.

    В кастрюлю кладем мелко порезанные 3-4 средние луковицы и 1-2 натертые на крупной терке моркови. Обжариваем на растительном масле.

    Затем поверх выкладываем 7-9 очищенных картофелин, одинаковых по размеру.

    Готовим тесто для рулетов, как для пельменей. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт. На  тесто выкладываем тонким слоем мясной фарш. Сворачиваем в рулет и режим на кусочки по 4-5 см.

    Укладываем рулеты в кастрюлю поверх картофеля. Заливаем все 1-1,5 стаканом воды и варим на медленном огне 30-35 минут.

    Приятного аппетита.

    Понравился рецепт? Поделись с другом:

     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: StainlessRat (28.02.2014)
    Просмотров: 4491 | Теги: вторые блюда, бюфелдэ | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025