Пятница
03.05.2024
21:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Куриные палочки в сыре
  • Салат "Изумительный"
  • Салат "Радуга"
  • Праздничный салат со свеклой и яблоками
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Макароны с печенью
  • Налим в сметане
  • Салат из кабачков и яблок с морковью
  • Судак с овощами в горшке
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Вафли "Лакомка"
  • Шоколадный коктейль
  • Спагетти с мидиями
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Бюфелдэ
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Рулет "Крабовый"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Торты, пирожные

    Блинчики

     
    Нам понадобится:
     
     
    молоко - 500 мл;
     
    яйца - 3 шт;
     
    мука - 280 г;
     
    сахар - 1-2 столовых ложки;
     
    соль - 1 чайная ложка (без горки);
     
    растительное масло - 3 столовых ложки;
     
    сливочное масло для смазывания готовых блинчиков.
     
     
    Способ приготовления:
     
     
    В миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Если вы хотите приготовить сладкие блинчики - сахара добавьте 2 -2,5 столовых ложек, для не сладких - 1 столовую ложку. Перемешайте, венчиком или вилкой, до однородной массы (взбивать не нужно). Добавьте молоко, примерно 200 мл и все перемешайте.
     
    Постепенно вмешайте муку, до получения теста, консистенции густой сметаны. Затем добавьте оставшееся молоко и еще раз перемешайте. Тесто должно быть жидким. Влейте растительное масло, перемешайте. Блинчики выпекайте на хорошо разогретой и смазаной жиром сковороде. Приятного аппетита.
     
    Понравился рецепт?Поделись с другом:
      
     
    Категория: Торты, пирожные | Добавил: StainlessRat (18.10.2013)
    Просмотров: 516 | Теги: блинчики, торты и пирожные | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024