Пятница
11.07.2025
23:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Торт из печенья
  • Рулет "Крабовый"
  • Вафли "Лакомка"
  • Суп Омлетная курочка
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Блинчики
  • Картофель по-французски
  • Салат "Колдунья"
  • Макароны с печенью
  • Рисовая каша
  • Курица по-домашнему
  • Украинский капустняк
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Свекольник
  • Окрошка на квасе
  • Судак с овощами в горшке
  • Творожная запеканка с персиками
  • Тесто для быстрых заварных чебуреков
  • Куриные палочки в сыре
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Налим в сметане


    Для приготовления нам понадобиться:


    Рыба Налим, 

    сметана, 

    соль, перец, 

    рукав для запекания.


    Способ приготовления:


    Рыбу натереть солью, поперчить. Положить в глубокое блюдо и залить сметаной. Рыбу убрать в холодильник на 3-4 часа.  


     

    Затем положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку. Томить рыбу, при 180°С, в духовке до готовности.



    Для гарнира можно использовать лапшу, картофель или рис. Приятного аппетита. 



    Понравился рецепт налима в сметане? Поделись с другом: 


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 3275 | Теги: налим в сметане, Налим, рыба, рукав для запекания, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025