Пятница
05.09.2025
11:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Бюфелдэ
  • Блинчики
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Запеканка из лапши "Тропиканочка"
  • Ванильный коктейль
  • Жаркое "Рябушкины ножки"
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Слоеное тесто
  • Салат "Екатерина"
  • Гуляш Старик Хоттабыч
  • Запечённый картофель с мясом в рукаве.
  • Котлеты "Эконом"
  • Клубничный коктейль
  • Салат "Нежность"
  • Салат "Колдунья"
  • Овощное рагу с курицей
  • Салат "Изумительный"
  • Рыбный рулет
  • Картофель по-французски
  • Рагу из овощей с говядиной
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Из мяса или рыбы

    Налим в сметане


    Для приготовления нам понадобиться:


    Рыба Налим, 

    сметана, 

    соль, перец, 

    рукав для запекания.


    Способ приготовления:


    Рыбу натереть солью, поперчить. Положить в глубокое блюдо и залить сметаной. Рыбу убрать в холодильник на 3-4 часа.  


     

    Затем положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку. Томить рыбу, при 180°С, в духовке до готовности.



    Для гарнира можно использовать лапшу, картофель или рис. Приятного аппетита. 



    Понравился рецепт налима в сметане? Поделись с другом: 


     

    Категория: Из мяса или рыбы | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 3282 | Теги: налим в сметане, Налим, рыба, рукав для запекания, Из мяса или рыбы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2025