Суббота
18.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Суп Омлетная курочка
  • Колбасные розочки
  • Рыба по-польски в мультиварке
  • Налим в сметане
  • Пицца "Минутка"
  • Клубничный коктейль
  • Курица по-дачному
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Компот из сухофруктов
  • Вафли "Лакомка"
  • Морковный суп-крем
  • Творожные рогалики
  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Сметанник Бистро
  • Бюфелдэ
  • Творожная запеканка с персиками
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Рыбный рулет
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Рисовая каша


    Рисовая каша готовиться просто. Для этого нам понадобиться:


    Рис – 0,5 стакана;

    Молоко – 2 стакана;

    Сливочное масло -10 гр.;

    Соль, сахар по вкусу.


    Способ приготовления: 


    Рис промыть водой. Налейте молоко в кастрюлю, когда молоко начнет закипать, высыпьте рис. Посолите и добавьте сахара по вкусу. Варите, непрерывно помешивая до готовности, примерно минут 20. В готовую рисовую кашу добавьте сливочное масло. Приятного аппетита.

    Поделитесь с друзьями как приготовить молочную рисовую кашу:


     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: StainlessRat (10.08.2013)
    Просмотров: 502 | Теги: рисовая каша, Рис, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024