Чтобы приготовить рисовый суп, нам понадобиться:
Суповая кость или ребрышки; Картофель – 5-6 шт.; Морковь – 1шт.; Половина луковицы; Рис – 80-90 г.; Соль, специи, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить мясо в течение 1 часа. Картошку, морковку, лук
почистить. Все порезать, а морковку потереть на крупной терке. Когда свариться
мясо, положить в кастрюлю картошку, морковку и лук. После того как вода снова
закипит, добавить рис, лавровый лист и посолить. Через 10-15 минут добавить
зелень и специи по вкусу. Выключить плиту, и пускай суп настоится еще 4-5
минут. Приятного аппетита. Теперь и вы знаете как приготовить рисовый суп. Поделитесь рецептом с другом:
|