Суббота
18.05.2024
08:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Простые шоколадные пирожные
  • Сосиски с рисом "Остров любви"
  • Салат с помидорами и огурцами
  • Уха из рыбных консервов
  • Налим в сметане
  • Пирог "Муж просит постоянно!"
  • Каша "Дружба"
  • Творожная запеканка с персиками
  • Рулет к чаю за 6 минут!
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Запечённый картофель с мясом в рукаве.
  • Сметанник Бистро
  • Курица по-дачному
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Суп с паутинкой
  • Шоколадный коктейль
  • Кекс "Валентинки"
  • Рулет "Крабовый"
  • Шарлотка с яблоками
  • Тесто для быстрых заварных чебуреков
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Украинский капустняк


    Ингредиенты:


    Картофель;

    Свиные ребрышки;

    Квашеная капуста;

    Пшено;

    Сало;

    Лук;

    Томатная паста;

    Мука;

    Соль, лавровый лист.


    Способ приготовления:


    Готовим хороший наваристый бульон на основе свиных ребрышек. И отвариваем в нем картофель.

    Шумовкой достаем мясо, освобождаем от косточек, измельчаем и кладем обратно в бульон. Картофель тоже достаем, мнем толкушкой и оставляем на тарелке.

    Квашеную капусту пропускаем через мясорубку.

    Кладем ее в бульон, добавляем половину стакана пшена.

    Делаем зажарку: обжариваем сало, мелко покрошенный лук, добавляем томатную пасту, столовую ложку муки. Обжариваем и кладем в бульон.

    Кладем картофель, солим. В конце добавляем лавровый лист и даем еще покипеть минут 5.

    Украинский капустняк готов. Приятного аппетита.

    Понравился рецепт? Поделись с другом: 


     


    Категория: Первые блюда | Добавил: StainlessRat (01.08.2013)
    Просмотров: 618 | Теги: Первые блюда, суп, украинский капустняк | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024