Бюфелдэ готовится в казане или в кастрюле с толстым дном. В кастрюлю кладем мелко порезанные 3-4 средние луковицы и
1-2 натертые на крупной терке моркови. Обжариваем на растительном масле. Затем поверх выкладываем 7-9 очищенных картофелин,
одинаковых по размеру. Готовим тесто для рулетов, как для пельменей. Готовое тесто
раскатываем в тонкий пласт. На тесто
выкладываем тонким слоем мясной фарш. Сворачиваем в рулет и режим на кусочки по 4-5 см. Укладываем рулеты в кастрюлю поверх картофеля. Заливаем все
1-1,5 стаканом воды и варим на медленном огне 30-35 минут. Приятного аппетита. Понравился рецепт? Поделись с другом:
|