Для приготовления понадобится:
100-150г. – мяса; 1-2 шт. – луковицы; лавровый лист; перец по вкусу; 1 бульонный кубик; 1-1,5 ст. ложки муки.
Способ приготовления:
Мелко порежем мясо, положим в сковородку и зальем 2
стаканами воды. Варим на маленьком огне. Добавляем мелко резаный лук, лавровый
лист и перец. Когда мясо почти уже готово, кладем бульонный кубик. Размешаем
муку в остуженной кипяченой воде и заправим кипящий бульон. Варим еще 5 минут,
до загустения. Гуляш Старик Хоттабыч можно подавать с картофельным пюре,
гречневой кашей или с макаронными изделиями. Приятного аппетита. Понравился рецепт? Поделись с другом:
|