Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи.
Приготовление:
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза, можно использовать сметану).
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сосиськи) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
Лаваш свернуть рулетом.
Сверху обмазать майонезом или сметаной.
Поставить в горячую духовку (170 - 180 С) на 15-20 минут до румяной корочки.
Фаршированные рулеты можно кушать горячим и холодным. Поделитесь рецептом запеченного рулета с друзьями:
|