Суббота
04.05.2024
02:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Бюфелдэ
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Судак с овощами в горшке
  • Курица по-царски в мультиварке
  • Капуста тушеная с фаршем в мультиварке
  • Квас
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Рисовый суп
  • Котлеты "Эконом"
  • Сметанник Бистро
  • Творожные рогалики
  • Пирог "Муж просит постоянно!"
  • Спагетти с мидиями
  • Компот из сухофруктов
  • Украинский капустняк
  • Мясо в масле "Царь-царевич"
  • Шарлотка с яблоками
  • Шоколадная паста
  • Цветное печенье
  • Пицца "Минутка"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Салаты и закуски

    Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

     

    Ингредиенты:


    Тонкий армянский лаваш

    Мясо или любые изделия из него на ваш вкус

    Сыр твёрдый

    Помидор

    Зелень любая на ваш вкус

    Майонез или сметана

    Соус томатный

    Специи.


    Приготовление:


    Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза, можно использовать сметану).

    Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.

    Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сосиськи) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

    Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

     

     

    Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.

    Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

     

     

    Лаваш свернуть рулетом.

    Сверху обмазать майонезом или сметаной.

     

     

    Поставить в горячую духовку (170 - 180 С) на 15-20 минут до румяной корочки.

     

     

    Фаршированные рулеты можно кушать горячим и холодным. Поделитесь рецептом запеченного рулета с друзьями: 

     

     

     

     

    Категория: Салаты и закуски | Добавил: StainlessRat (07.01.2017)
    Просмотров: 588 | Теги: Салаты и закуски, закуски, Лаваш, рулеты, фаршированные рулеты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024