Суббота
04.05.2024
06:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Это интересно
Книга "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-СандерКнига "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" Мириам Бен-Сандер
Книга "Домашнее мороженое" Настя ПонедельникКнига "Домашнее мороженое" Настя Понедельник
Книга "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана ПутанКнига "Энциклопедия суши" Ориха Иида, Оксана Путан
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов LinkDir


  • Куриные рулетики Кура-сан
  • Картофельная запеканка с сыром и молочным соусом
  • Яичница-болтунья в слоеном тесте
  • Куриные палочки в сыре
  • "Мешочки" для сыночка и дочки
  • Украинский капустняк
  • Рулет "Крабовый"
  • Котлеты "Эконом"
  • Ванильный коктейль
  • Простые шоколадные пирожные
  • Тесто пельменное
  • Рыба "Стрела Амура"
  • Колбасные розочки
  • Кекс "Валентинки"
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Плов "Нежная зубатка"
  • Шоколадная паста
  • Мясо по-вьетнамски
  • Салат "Снежное чудо"
  • Омлет "Сыр на горошине"
  • Статистика LiveInternet
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда

    Свекольник

     

    Ингредиенты:

     

    Косточка говяжья или пол курицы для бульона,

    свёкла 4-5 шт,

    картофель 3 шт,

    морковь 2 шт, лук 1 головка, 2 помидоры ( можно заменить на лечо или томатную пасту),

    зелень, соль, уксус, приправа, лавровый лист, зонтик укропа, шафран, чеснок. 

     

    Способ приготовления:

     

    Поставьте варить мясо в кастрюле с водой примерно 2,5 литра. При первом и втором закипании воды обязательно снимайте пенку. Через пол часа надо добавить немного соли, шафрана 1/3 ч.л., чеснок мелко порезанный, зелень петрушки , можно корень петрушки и пастернака, 1/2 лаврового листа. Отварите мясо до полной готовности, выньте из бульона. Закладывайте нарезанный картофель кубиками. Остывшее мясо нарежьте кусочками.

    Отдельно сваренную свёклу очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. 

    Приготовьте заранее пассировку из овощей: лук, морковь и помидоры.

    Как картофель будет почти готов, добавляйте пассировку, отварную свёклу и мясо. После закипания  добавить соль по вкусу, зелень, зонтик укропа  и 1/2 ч.л. уксуса. Дайте потомиться на медленном огне минут 5-10. Суп готов.

    Подавать со сметаной или майонезом. 

    Приятного аппетита! 

    Категория: Первые блюда | Добавил: olga77druzba (05.09.2016)
    Просмотров: 376 | Теги: свекольник, вкусный суп, красный суп | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright StainlessRat © 2013 - 2024